Новости

Цель нашей компании - прозрачные и честные партнерские отношения

15 Апреля 2020

Обращаем внимание всех наших клиентов, что компанией MARAND сформирован новый современный  каталог тканей для производства ШТОР-ПЛИССЕ!  В каталоге представлены образцы лучших тканей ПЛИССЕ производства Германия. Для оперативного исполнения заказов на производство готовых изделий ПЛИССЕ  все ткани из нового каталога  поставлены на наш склад в г. Ростове-на-Дону.  Условия приобретения каталогов Вы можете уточнить у Вашего персонального менеджера или обратившись к нам по телефону +7(863) 273-21-17.

Подробнее

28 Ноября 2019

27.11.19 г. в конференц-зале отеля "Эрмитаж" (г.Ростов-на-Дону) компанией MARAND совместно с ведущим мероприятия был организован круглый стол с ведущими архитекторами г.Ростова-на-Дону.

Подробнее

6 Ноября 2019

06.11.2019 года в салоне "QUICK STEP" прошел круглый стол "Тенденции современной солнцезащиты", организованный компанией MARAND совместно с поставщиком средств автоматики и моторизации солнцезащитных изделий SOMFY.

Подробнее

2 Июня 2019
Внимание в нашем шоу-руме появились образцы внешних солнцезащитных изделий.
Подробнее

2 Июля 2018

Вниманию наших клиентов! Для возможности ознакомления с образцами нашей продукции мы оборудовали современный шоу-рум по адресу г. Ростов-на-Дону, пер.Радиаторный, д.7. Рулонные шторы, жалюзи, шторные карнизы, средства автоматики моторизации - это и много другое вы можете увидеть на специальных стендах.

Подробнее

3 Июля 2017

Внимание! Изменились номенклатурный перечень и прайс-лист на рулонные шторы со стандартными размерами собственного производства MARAND.

Подробнее

15 Июня 2017

Компания MARAND закупила комплект современного европейского оборудования для организации полного цикла производства тканевых штор-плиссе.

Подробнее

1 Июня 2017

Вниманию дилеров: обновление инструкции по порядку расчета стоимости рулонных штор!

Подробнее

20 Марта 2017

Коллекция круглых металлических карнизов для штор MARAND пополнилась круглыми карнизами, наконечниками и фурнитурой в цвете «Белое золото».

Подробнее

20 Февраля 2017

Коллекция тканей для рулонных штор MARAND пополнилась новыми тканями
Подробнее